Мандарин

АМАИНДИГА
 
ВЛЮБЛЕННА !!!
Влюблена давно уж АМА
А в кого ,
Сказать Вам прямо?
Не могу не дня прожить
Жаждую ,как есть и пить
Ненасытна ,как ребенок
С коготками ,как тигренок
Я накинусь на него
Сброшу покрова -пальто=)))
Наслаждаюсь не скрываю
Не на что не променяю...
По крови моей кипит
Сатсума ,Каламонид...
Танжерин и Клементин
Очень важный Господин
Вас еще б интриговала
Но признаться обещала
Мой Любимый ...
ОН - ОДИН!!!
Мой ЖЕЛАННЫЙ!!!
М А Н Д А Р И Н .


Рецензии