Скрипка

Она мне душу растрепала
Всем завыванием своим
В тоску и в пот меня вгоняла,
То ввысь, то вниз вела экстрим...

То плакала, рыдала много,
То насмехалась сей игрой,
То с сумасбродством и азартно
Пускала в пляс народ лихой!

От притяжения Вселенной,
До лабиринтов разных дум,
Заполнила как шлюз бесценной
Водой, едой телесный ум...

Божественность её рыданий, -
Мощь воплощения фантазий,
Вершит полёт моих мечтаний,
Избавив разум от страданий...


Рецензии