Увидел Фото это..

Pr.Ol.
" Бродя по интернету увидел Фото это,
  Завидует Коперник, открывший Звезду!
  Красавец Верник (Прости!) - увы "ковыряет в носу"...
  Расстроен ужасно, подавлен, не счастлив..
  На Арбате встало первое и второе транспортное кольцо...
  Достаточно много случилось еще!
  В чем причина? - не тайна конечно!
  Ведь это МНЕ ПОВЕЗЛО скажу Я честно!
  На Меня повеяло КРАСОТОЙ, ИСКРЕННОСТЬЮ и ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ!
  ... Словно поле в Васильках, Я "парю", как в Облаках...
  Наблюдаю изящность линий, сдержанную грацию, экспрессию и пластику
  В общем - ПРОСТО КЛАССИКА!
  Есть "на смену" Джоконде - эталон Красоты, Умных глаз и Души!
  И пускай ЕЕ Жизнь будет Яркой, Искристой!
  Для творения Добра и Улыбок других..."

   (Мона Лиза (Джоконда) . Около 1503  из интернета)


Рецензии
Бродила по Стихире,
Вдруг ты в моей квартире:
Заглядываешь, бравый,
Весь в орденах солдат...
Да, говорил: в отставке,
Но, что в такой оправке...
А взгляд какой лукавый!
Опасность для девчат...)))
Привет, Олег! Понял, наверное, что не к Лизе, а к тебе эти строки адресованы, к тебе на главном фото! Красавец, чёрт побери... ))) Спасибо тебе за всё!
С теплом,

Татьяна Красюк   26.03.2011 09:24     Заявить о нарушении
От КРАСАВИЦЫ и СЛЫШУ!) Спасибо!

Олег Притулин   26.03.2011 09:33   Заявить о нарушении