Парфюм вояж...

АМАИНДИГА
 
ПАРФЮМ ВОЯЖ...
Отпечатками НОТ
ЕЕ вечер дрожал
Ты как будь-то был с ней
Всюду сопровождал
Зная запах духов
Переливистый смех
Объездная .
Огни.
Сосны.
Скорость и снег.
Бьются пылкие искры
Не унять перепляс
Словно Пороха Синь
Явный блеск ее глаз
Настоящего нет
Фары чертят пунктир
Виртуальный портал
Пересек этот мир.
Попадая в реальность
Человеческих тел
Держит взгляды прохожих
Как визира прицел.
Кто-то снова попал
В кобальт омута глаз
Но ни шага навстречу
Словно чей-то приказ
Словно ветхозаветный
Выполняя обет
И огромные крылья
Кардиналовый цвет
Зацепляя прохожих
Не решаясь взлететь
Как две гири -Любовь
Волочить и терпеть...
Словно жертвенный агнец
На Алтарь вознесет
И у Бога слеза
За Любовь упадет.


Рецензии