Индиговое море

АМАИНДИГА
 
Индиговое море трепетало
Вторые сутки Вовсе не спало
От края и до края места Мало
Плескалось чувствами и омрачало дно

Болело море неизменно Бредя пеной
Взрывалось по прибрежной полосе
Соленым смехом призрачно надеясь
Предвестников искало в вышине

Огромным становилось в горизонты
Когда светился призрачный рассвет
И в ужасе ,испуганным ребенком
Бросалось убегать стирая след...

Все краски находя все переливы
Смелело. Становилось на дыбы
Зависело приливами отливов
Бескрайнее !!! До спутника Земли...

Стирало грани усмиряя страсти
Само Себе и в тягость и Простор
Готовое разверзнутся на части
Бушуя лишь усиливало Шторм

Готовое скарабкаться в ладошку
Готовое поверить,что Вода
Ты как скала коленопреклоненный
Собой явил мне слово -НАВСЕГДА.

Вода и ветер знают свое дело
Стихия удивлялась .вот Чудак
На берегу Ты НЕ воздвигнул стену
Там на скале МНЕ выстроил Маяк!


Рецензии