Иду на ты... Странные стихи

АМАИНДИГА
   
Кружусь вокруг оси
Мерси.
Кружатся лепестки
Безумства страсти
Счастье...
Освободилась от оков
Упала Улетала
Не бывало?
Бестелесна
Чудесно...
Перевернутый мир
Сброшен мужской мундир
Скрывала
Забывала
Секрет
Дружбы НЕТ.
Интернет.
Решу потом
Яд приняла одним глотком
Не умираю
Улетаю...

Твоя стихия
Мне все равно
Уже Большие.
Я не вернусь
Пусть остается тело
Мне надоело
Нет дела.
Упало
Пусть себе лежит
Магнит
И не болит
Могу без сна
Могу и без воды
Но доминанта
Глоток свободы.
Иду на ты...


Рецензии