Анчоусовое необожанье

кофе волос,
разбавленных млечностью румянца,
( и толика сахарной пудры)
обжигающего глиной амфоры бедер,
в которых утомилось мастерство замесившей природы,
достойных того чтобы ради их наполненья
стать деревом оливы__,
отжатым до маслянистого блеска в глазах.
И плыть в твоих водах мелочью фаршированных анчоусов,
навязчивых как эта попытка солгать,
что я их обожаю__
но всё впереди, я уже зеленею.


Рецензии