Посвящается моей подруге. о муза!!!
с которыми можно спать,
и так мало женщин,
с которыми можно разговаривать.
Э. Хемингуэй
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ПОДРУГЕ .
О МУЗА !!! это для тебя...
АМАИНДИГА
О ЖЕНЩИНА...
И вздрогнут небеса!
Подернутся как будь -то от испуга
Прибавлю звук я просто снизошла
Как часто мы не слушаем друг друга
О ЖЕНЩИНА !
Ты в ревности - одна.
Ты требуешь Любви и поклонений
Стихов даров и Жертвоприношений
Ты отдавать готова
Словно Ты полна
Когда Любима -
Ты НЕПОСТИЖИМА!
Вольна .
Своей Любовью Ты Вольна
Ты Женственна
А стало быть - Красива.
О ЖЕНЩИНА.
Смотритель древних вод
Талантами мужчину наделяешь
Ты Жертвенна и все тебе идет
Ты образы .души перебираешь...
Мечтою Мастера опять готова стать
Из под пера и кисти ускользаешь
Ты Женщина .
Ты можешь Вдохновлять
И без Любви ...
Ты просто
УМИРАЕШЬ...
Свидетельство о публикации №111032301643