Ассоль
Как птица улететь желала.
Туда,
где солнце в облаках
у горизонта утопало,
небес прекрасную лазурь,
окрасив розовым закатом.
Где не боятся страшных бурь
И злато не возносят свято.
Где милосердная любовь,
Попрала идолов страдания,
Разбив безумие оков,
Сердец исполненных тщеславия.
Туда,
где странствия корабль,
алея гордо парусами,
скользит по краю бытия,
влекомый вечности ветрами.
11 август 2010
Рис. Натальи Марусовой
Свидетельство о публикации №111032301632