День всех влюбленных!!! амаиндига поздравляет...

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
АМАИНДИГА ПОЗДРАВЛЯЕТ ...
Любовь -это когда совсем не пошло
Любовь ,когда не тяготеешь прошлым
Она заводит механизмы сердца
Она -коктейль гремучий ЯДА с перцем
Придет - сама расставит все умело
Любовь-Она опять же Любит Смелых!
Кипит и на Поступки подстрекает
Приходит всякий раз
И обещает...
Что в этот раз явилась
Уж НАВЕКИ!!!
Влюбленные поверят
Человеки.
Любовь-это когда
Живешь в объятьях
И нагота милее
Сотни платьев .
Когда не спишь
И спишь Одновременно
И копишь СМС - ки
Сокровенно
И говоришь впервые
ОТКРОВЕННО...
А в омут не заходят
Постепенно!!!
Магнитные
Им в поцелуе слиться
И даже собираются
ЖЕНИТЬСЯ!!!
И детки И котятки
Умиляют
И большую часть времени
Мечтают...
О Боже !!!
Как же хорошо
Влюбиться!!!
Размножиться
На части расслоиться
Переложить слои
Клубничной страстью
И сердце распахнуть
навстречу СЧАСТЬЮ!!!
Влюбленных день
Неписанный закон
Любовь одна
А Валентинок телефон=)))


Рецензии