Молчание Стишат...

"Молчание Стишат..."
АМАИНДИГА

( натурам ОСОБО чувствительным
отойти в сторонку
тут прислали ЛЮБВИ похоронку...)

Не суди -иди...

Ты скоро проснешься
Я всю ночь не спала
Я глаз не сомкнула...

Все не то
Ты прав
Нет слов
Когда убиваешь ЕЕ
Она так доверчива
Просто поверив присела на грудь
Дышать я не смела
Боялась спугнуть

Чтоб не вспорхнула
Птица что звалась
Птицей счастья
Она задохнулась
Я лихо свернула ей шею
За горло держась
Задушила ее в одночасье

Что чувствую...
Когда хрипела и билась?
Молилась ...
Сознание скрылось
За горизонт
Я живой труп отныне
Еще не разжата ладонь...
Пульсирует
Но больше не рефлексерует

Огонь
Стекает кусками
Над несбывшимися - Нами...
Выпотрошена
Колокол без языка
Обескровлена
Просто тело...
Упала
ЕЕ к утру уж не стало...

Молчание кофе
Безнадобности жую...
Вприкуску тишину
Не проверяй не надо
Пульса нет
Она никому не нужна.
Засада...

Ты отличный парень Стрелок!
Я просто не говорила
Десять из девяти тоже била...
Было...

Не проверяй не надо
Все как учили ...
Контрольный
Не больно...

ничего не чувствую
Кислотой мне выжгли
Сердце еще раньше
Теперь крыльев нет
Я поползу ...дальше..
без фальши.


Рецензии