Теперь я больше не влюбленный...

АМАИНДИГА
Старинный Дедовский Дудук
Теперь мне Друг
Как сделать музыку погромче
Нет никого вокруг...
Сыграй Судьба ведь ты хотела
Вот без Любви свисает тело...
Сыграй по нервам Оголенным
Я нынче Больше не влюбленный!!!
Прошла по краю Водопада
Я без воды и мне не надо.
Смотри как Я не проиграла
Ну что Застыла ...
Перестала?
Давай по новой Раздавай
На ВСЕ!!!
Опять со мной Сыграй!!!
Я не боюсь
И нет кропленных
Теперь я больше не влюбленный...


Рецензии