Знамёна наши
И кони в смертный бой не рвутся.
Мечи от ржавчины рыжи,
Сердца в груди давно не бьются.
Герои спят в сырых гробах,
Ни слов, ни дела не осталось.
И позабыто в долгих снах,
Всё, что когда-то почиталось.
05.1994
Свидетельство о публикации №111032301620