Встречай...
АМАИНДИГА
Привет -Привет
Моя Родная!
Ты не дошла
Вчера до края?
Не первая и не вторая
Искала на Земле ты РАЙ !!!
Искала Вход
А что там ждет?
Гадай...
Ты посиди чуть чуть в сторонке
Ты вспомни ,как была ребенком...
Свой первый страх
Возьми в ладонь
Смотри он все еще с тобой!!!
Он насекомое на ножках
Он любит маленькие крошки...
Тебя пугает в подсознании
Он Рай твой стережет Усами...
Смотри его не напугай
Он страшен
Но он знает вход
В твой рай
Ступай
Туда где страх,
Познай... ...
Не отвечаешь на звонки
И собираешь стороны себя
Ты усади всех около
Вас много у меня
Моих Я...
Я не боюсь быть странной
А может все таки
ПРОЩАЙ?=)))
Не отвечай......
Опять не умерла ,
Осталась
А то уж было размечталась
Возможно я не попрощалась...?
Привет - Привет
Я возвращаюсь
Опять к тебе и к вам спускаюсь
Встречай...!
Свидетельство о публикации №111032301617