САМ СЕБЕ МЧС
Могу говорить
Могу шевелить перстами
Так что можешь звонить
И выяснять что с НАМИ...
Не думаю что расскажу
Мне ТАМ ничего не сказали
Опять отпустили ,чтоб помучилась тут
Мы видимо не доиграли...
Откройте Кулисы
Софиты зажгите
Ну что ж вы стоите?
Не бойтесь ...
ЛЮБИТЕ!!!
А как?
Что значит Любить?
Никто не умеет...
И негде спросить.
Мы Любим
Выходит всегда НЕнадолго
Мы клеим
Любовь по частям по осколкам
Желаем - Не ищем
Страдаем - Привыкли
Отчаявшись - Встретились
Чуть не погибли...
Людей Миллиарды
Живут на планете
Любить!!!
Быть ЛЮБИМЫ
Мечта всех на свете!!!
Об этом Искусство
Про Это Шансон
Какой-то Всемирный
Негласный ЗАКОН!!!
Свидетельство о публикации №111032301613