Безгрешен небосвод!!!
ОДНО целое.
Тебе дано пройти путь самурая
Код от рождения
Прибрежной полосы
Мы не приходим как исчадие ада
Меж нами есть незримые мосты...
Ступаем не боясь - Основа жизни.
Прощаем - Образуем Родники
Обида Месть И слепота коррииды
Аренные не люди ,а быки...
Словно семья - война и поле боя
Упрямство с Самолюбием несем
Не замечаем что рожден Ребенок.
По Детству рикошетим ,как огнем!!!
Клянемся при влюбленности -Навеки!
Присяга: Сочетаясь жить в любви.
Слились ,как две бушующие реки
И Сына ,как кораблик понесли...
И тяжело ,когда гнилые стоки
Угрозой разъедают берега
В карьер Развод приводим
Как бульдозер
Талак талак -ты больше НЕ жена !!
Ты не нужна , теперь ты не прозрачна
Твоя вода Отравленность несет
Доверья нет и если будет жажда
Источник твой , Незнающий испьет...
Вода - ПороКи .
Вместе - Отрекаясь.
Несемся отделяясь и разнясь
Как к Горизонту
Свету - Океану.
В потоке бурно вспениваем грязь
Если река изменит направление
Взбесившись поменяет берега
Невинное страдает население
На помощь МЧС и Наш ШойгА=)))
Шойгу конечно ,хоть немного юмора
К серьезности хотелось привнести
Предотвратить Двоих одно безумие!!!
Как реку полноводную СПАСТИ!!!
Я НЕ мудрец двоим ОДНО советовать
Я просто свет,Я - блики на воде
Как Солнце в небе -это неизменное
Жена За мужем в браке и в семье
Очистит время и следов не вспомнится
Прекрасная картина предстает
Одна река Кораблик Парус Беленький
Течения Жизни Не нарушен ХОД!!!
И СОЛНЦЕ НА НЕБЕ...
БЕЗГРЕШЕН НЕБОСВОД!!!
Свидетельство о публикации №111032301601