О, если ты покоен-не растерян...

О,если ты покоен-не растерян.
Когда теряют головы вокруг!
И если ты себе остался верен.
Когда в тебя не верит лучший друг!
И если ждать, умеешь без волнения.
Не станешь ложью отвечать на ложь.
Не будешь злобен,став для всех мишенью.
Но- и святым себя не назовешь!
И если ты своей владеешь страстью.
А не тобою властвует она!
И будешь тверд ,в удаче и несчастье,
Которым в сущности-цена одна!
И если ты способен,все что стало.
Тебе привычным-выложить на стол!
Все проиграть!И вновь начать-СНАЧАЛА!
Не пожалев того,что приобрел!
Земля-твое мой мальчик  достояние!
И более того-ты ЧЕЛОВЕК!Живи любя!
Чтоб в этом мироздании-
После тебя остался-ЯРКИЙ СЛЕД!
2011г март


Рецензии