До музыки Ашиля-Клода Дебюсси
Миры ,как бездонные черные дыры
Мы их поглощаем в пределах квартиры
В эфир ,словно в космос выходим ночной
Общения Жаждой , движимы одной.
Меняем нечаянно возникшие чувства
Привычку ,стабильность сжимая до хруста
Уже вне закона глобальной игры
Внутри умирают чужие миры...
Для них остановится бренное время
Они уже в коме их жизнь подключение
Вращает архивы галактик друзей
Мой Мир виртуальный
Он мой и ничей...
И мне расти еще прости...
До музыки Ашиля-Клода Дебюсси
Свидетельство о публикации №111032301586