Мирный воин и защитница
МИРНЫЙ ВОИН и ЗАЩИТНИЦА.
Защитник - это Мирный воин
Он не кичлив . Всегда спокоен
Ему две жизни про запас
Никто не дал Он так устроен...
Рожая в муках сыновей
Рождаем заново мужей
Мы для себя их открываем
Первично и без дубляжей...
Жена .
Сестра.
МОЯ .
Подруга.
Святая.
МАТЬ!!!
Она.
Супруга!!!
Какая Ты? Ради которой
Рожден сражаться Мирный воин?
Без громких слов Без пышных фраз
Защитница ... Кто ты для нас?
Не тот .
Не та.
Что с пистолетом
И не картинка про спецназ
Ты - Родина Е.В. Вучетич
Бесстрашная Бросаешь клич
Твоим перстом Бог указует
Благоговея не постичь!!!
Ты МИРРА -Римма Иванова
Дочь Милосердия былого
Ты Жанна д’Арк в пылу событий
Твой образ в прошлом многоликий
У смертной -Пасти поля боя
Ты жертвуя порой собою
Немыслимо - Какая Сила !!!
Ты раненых переносила...
За ВАС !
Рожден был Мирный воин
Герой -Спаситель он Достоин!!!
Кто ты заступница Земная?
К тебе в болезни уповаем
Мы за детей и стариков
Молебно руки простираем
Твой Лик из глубины веков
К тебе взываем за ЛЮБОВЬ!!!
Ты ЖЕНЩИНА !!!
Сама Вершина...
С тобою Любой
Уже - Мужчина.
Свидетельство о публикации №111032301580