Ночь

Ночь

Разбойница-ночь, под покровом твоим
Таятся убийцы и воры.
И краскою черной на совести грим,
С моралью бессмысленны споры.

Любовница-ночь, красотою под стать
О той, что мечтают мужчины.
Любовь невозможно купить и продать,
Лишь две половины - едины.

Волшебница-ночь, приводящая сны,
Гротески фантазии мнимой.
Реальность в сознаньи меняет черты,
И следствие станет причиной.

Художница-ночь на небесном холсте
Рисует созвездий картины.
А вот и пейзаж - в метеорном дожде
Цветут неземные мальвины. . .

20.0l.2011 г. Александр Карташов


Рецензии