Скорость

АМАИНДИГА
 
С утра
Черное Белое
Для связки слов
Опять въезжаю в любовь
Что же Я - делаю...
Закон таков
Суров...
Из снов
Воскресаю
Под музыку
Сигналят Гудки
Слез соленые глотки
Улыбки Срываются
Скрываются
На бешенной скорости
Под колеса Любви бросаются
Вот это Новости
Не управляемая машина
Я женщина
Ты Мужчина.
Вспышки
Вместо мыслей
Зациклило Зависло
Знаю Знаю
Надо перезагрузиться
Нельзя на такой скорости Носиться
Кто залил мне Адреналин
Выход один
Израсходовать бензин....
Освободите полосу
Захожу на посадку
Чувствами управляю
Доверьтесь Асу
Сила воли ,как шасси
Я приземлилась
Здрасте!
На взлетном поле не штрафуют
Машина досталась
Эмоции атакуют
Держу на взводе...
Рвутся
Опять стартуют...
Лечу !
Крылья смеются.
Свободы ХОЧУ...


Рецензии