Однажды

Я буду однажды жалеть об ушедших,
Тех днях и судьбу умолять
Вернуть хоть на миг, молодых и беспечных,
Мечтающих птицами стать.
Нас полных любви ко всему без остатка,
Желающих мiр весь обнять,
Когда была замком сырая палатка
И сердце умело прощать.
Когда время мы, не щадя убивали,
Часов не считая и дней,
Когда друг от друга мы не уставали
И полные были идей.
Порой безрассудных, безумных и глупых,
Но страха не ведали мы.
И всюду казалось нам двери открыты
И жгли за собой мы мосты...
Я буду однажды жалеть об ушедших,
Тех днях и Христа умолять,
Простить мне грехи молодых и беспечных
И с миром пустить умирать!

6.10.1997


Рецензии