Время - это вечное движенье

* * *
Время - это вечное движенье,
Юность, старость, радость и печаль.
Истины и лжи пересеченье
И клинка сверкающая сталь.

Вечность - это время без предела:
Нет начала в ней - столетний прах.
И душа от мыслей поседела
Будущее жутью в вещих снах.

Конь ретивый, закусил удила.
Пропасть справа, горная тропа.
Ветер перестройки, дыбом грива,
И ревет безумная толпа...

09.02.2011 г. Александр Карташов


Рецензии