Развел малиновый косте

* * *
Развел малиновый костер
Рассвет... и наступило утро.
День отправляется в дозор,
К закату устремилось судно.

Погас на горизонте луч,
День уходящий канул в лету.
Румянец на щеках у туч,
И сумрак принял эстафету.

"Тик-так" - часы без остановки
Мгновенья, годы и века.
И нет у времени парковки,
И не мелеет вечности река...

23.02.2011 г. Александр Карташов


Рецензии