Молитва
Пред Отцом Небесным встану
На колени. Помолюсь
И открою сердца тайны.
Пред молитвой всех прощу,
Как учил Учитель,
Благ Небесных попрошу:
Дай мне мой Спаситель
Благодать и веру,
Сердцу очищенье!..
Не воздай мне мерой,
За все прегрешенья.
"Сына блудного" прими,
Что душою сник...
Принимая, обними -
Вспомни притчу КНИГ.
Свидетельство о публикации №111032301531
Галина Дородных 29.04.2011 19:10 Заявить о нарушении