С чего начинается УTPO

* * *

С чего начинается УTPO?
С того, что вчера не успел.
И тот поступает мудро,
Кто знает желаний предел.

Стремление к цели,
судьба не всегда
Сотрудничать
с вами согласна.
А души в борьбе
выгорают до тла,
Но верят, была не напрасно.

А время не ждет,
не успел - извини.
Есть в следствии
мудрость причины.
Горяч еще пепел,
потухли огни,
И ветер осенний ласкает морщины. . .

18.02.2011 г. Александр Карташов


Рецензии