Генетика

Есть слово такое генетика,
Заложена в ней энергетика.
Которую знать не дано,
Но в жизни иметь суждено.

Всё человечество мира..
Хочет её приручить.
Но мудрая энергетика
Не хочет прирученной быть.

Её нам дала вселенная,
Что выше синих небес…
Коды её засекречены,
За тайной семи замков.

Вселенная, высший разум
Нам не даёт перейти…
Ту грань, от которой в жизни,
Нам никуда не уйти.


Рецензии