Все вернется на круги своя

* * *
Все вернется на круги своя:
Ледниковый период придет,
И замерзнут на юге моря,
И на Землю звезда упадет.

Лед растает, опять расцветут
На лугах заливные огоньки.
Бригантины в моря уплывут,
Но останутся ждать маяки.

А любовь покоряя сердца
Станет главным мерилом души.
И разрежет клин небеса,
Возвратятся домой журавли...

9 марта 2011 г. Александр Карташов


Рецензии