Знает, уходящий от причала

* * *
Знает, УХОДЯЩИЙ от причала,
Что вернуться может не всегда.
Из случайности берет начало
Каждого идущего - судьба.

Пути-дороги замели метели
И эхо вторит позднее «Прости».
А время в юность затворила двери.
Но кто сказал, что нам не по пути?

Время - это прожитые годы,
Не вернуть их радость и печаль.
Для души дороже нет свободы.
Розовый рассвет, сиреневая даль...

26.01.2011 г. Александр Карташов


Рецензии