Сон разума
Когда он бодр, то ведет тебя в зоопарк.
В промежуточной стадии ты просишь зеркало переключить канал,
не увидев привычных когтей, хвостов , челюстей...
Остается лишь блоха соринкой, копошащаяся в нем.
Отражение самое помпезное из ископаемых!
Та , что на Бэ,Которую следует как следует подковать , если она сама не поднаторела.
и всматриваться в отпечатки ее каблуков на дрожании твоих образов.
Зачем? Возможна трещинка или её номер,
ведь рога
бодают ни кого-нибудь, а звезды,
дырявя хляби.
И несть им числа и сухости остатка.
Свидетельство о публикации №111032301463