Пятнышко
Отверженным, постылым, нежеланным -
Зачатым под звездою окаянной,
Чтоб не родиться и никем не стать.
Чтоб не увидеть блеска твоих глаз,
Родных, любимых, добрых и счастливых,
Единственных на свете, терпеливых,
Прощающих меня бессчётно раз.
Чтоб не узнать мне рук твоих тепла
И не увидеть Божьего творенья -
Не испытать восторгов и волнений -
Любви, которой ты мне не дала.
Жаль, мамочка, я не смогу тебе
Стать добрым сыном, счастьем и опорой –
Я стал добычей участи суровой,
Лишь пятнышком в запутанной судьбе.
23.03.2011 *
Свидетельство о публикации №111032301457
Тронуло до глубины души!
С уважением, Любовь.
Любовь Наливайко 21.11.2024 06:50 Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое за ваше творчество!
Мария Назолина 24.11.2024 15:53 Заявить о нарушении