И запить
Я - без закуски... можешь не потеть...
Давно борюсь с излишком в этой массе...
Врачи сказали, что могу уже лететь...
А ты себе?.. ну, посиди, май лав, подвинься...
Сейчас допью, и ляжем почивать...
Я не вчера в Америке родился...
И пьяный помню,... что куда любовь вставлять...
Найди ещё,... сегодня я в ударе...
Ну, вот,... зачем, опять закуску принесла?..
Себе налей... чтоб было, как бы, в паре...
Или тащи меня до койки... от стола.
2011.03.23
Свидетельство о публикации №111032301440