Не забыть, как писать

Засиделись, друзья, припозднились...
Третьей кружкой холодновый чай...
Хорошо, что мы в мире родились...
И не нужен нам, где-то, тот Рай...
Перетёрли за всех разговоры...
Может что-то забыли... кого...
Почитаем себя на заборе...
Там три буквы, на всех, одного...
Тоже - дело,... за школьные годы...
Эти буквы... в постеле сотри...
Только помню алфавит, как роды...
Там не только их три... тридцать три.

2011.03.23


Рецензии