Дай погоду
Ну, извини... наш старший капитан...
Давай кажи, куда по снегу лыжи...
Твои бойцы попёрлись на капкан...
Хочу сказать... какого хера здесь ты?..
Бойцов оставил, без команды, в бой...
Логичней было, если там, и вместе...
Вот только мне за лешего не пой...
Давай, конкретно... не дрожи, тут мы не в бане...
Последний раз когда от них ты слышал мат?...
Я - вылетаю, выпей яду... в том стакане...
И Богу помолись... наш младший лейтенант.
2011.03.23
Свидетельство о публикации №111032301366