Я в квадрате
О нём много говорят –
Мне ж хотелось посмотреть,
Что же в том Квадрате есть?
Говорили мне давно,
Что в Квадрате том темно,
Но ведь я же не тупой –
Я фонарик взял с собой.
Я облазил весь Квадрат,
Все углы обшарил я –
К чёрту этот Авангард!
Не нашёл я ни ... /чего/.
Свидетельство о публикации №111032301345
Полюбуюсь на "Утро в сосновом лесу"...
Михаил Битёв 03.11.2011 18:42 Заявить о нарушении