Номер помнишь?
Я читаю в усталых глазах...
Зря пришёл... ты, конечно - не рада...
Можно просто,... короче, на нах...
Этот путь изучил досконально...
Даже если ты выключишь свет...
На меня - можно матом... нормально...
Я привык, за туманами лет...
Развернусь, как учили нас... в роте...
Воевать, чтобы не было вдов...
Если чё... я всегда на работе...
Буду ждать СМС в пару слов.
2011.03.23
Свидетельство о публикации №111032301340