Уходя, я тебе оставляю всю нежность

Уходя, я тебе оставляю всю нежность,
Всю молочную нежность рождённого утра,
Всю бескрайность земли и всю неба безбрежность,
Неизбежность захода и зарева мудрость.

Уходя, я всю память тебе оставляю
О хорошем, о лучшем, о самом красивом...
Без тебя свою жизнь пока не представляю.
Дай мне, Боже, ухода с утроенной силой!
25.11.04г.


Рецензии