года

 уж семь часов утра,  всё ближе к нам апрель, но минус десять за окном, встаю хоть очень лень, машина завелась легко, скребком собрав ледок, поеду на дела свои, ведь ждет меня народ,        прошло почти уж пол годка, сижу я за столом, и после третьей вот решил дополнить стих былой, год тот же, день семьнадцатый уже июля месяца, я жив здоров,и вам того, желаю как себе. 


Рецензии