Правые и подлецы

Избранность?
Знаки судьбы?
Издавна
Мы люди-рабы.

Изверги
Ввели этот строй.
Выродки
Наш рушат покой.

Истина
Где-то не здесь.
Быстро мы
Заброшены в смесь.

Смешаны
Расы, толпа.
Внешне мы
Похожи на пап.

Разные
Наши отцы:
Правые
И подлецы.

Верные
И псевдо-друзья.
Делаем.
Что делаю - я?

22.03.11.


Рецензии