Исповедь перерожденца

Партбилет давно сдал, потому что
Горбачева не принял как Ленина:
генсек был пустой погремушкой
с перестройкой своей - ускорением.
тогда вот душе стало грустно, -
и не моя в том вина, -
закрома все проверили - пусто!
"обнищала" вдруг наша страна...
оказалось, что прежние власти
над нами потешились всласть
и потому-то, отчасти,
не пошел за Советскую власть.
только напомнить уместно,
переосмыслив все заново,
КПСС - снизу - партия честных,
а накипь прибилась к Зюганову...


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна! С уважением

Зинаида Серашова   30.08.2011 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, я горжусь, что был членом КПСС.

Андрей Саратов   30.08.2011 13:10   Заявить о нарушении