Это - привычка
Уже мозоли... я тебе не надоел?..
Да, старый стал... немного запылился...
И этот век... тебя... всегда, одну ... хотел...
Ты хоть бы бросила меня... куда... на время...
Я письма бы писал... в конверте голубом...
На каждый день... по пачке... и не лень мне...
Три слова рисовать... всё об одном...
Ты хоть бы в комнату другую, что ли, вышла...
Чтоб я успел забыть.... и заскучать...
Услышать в тишине... призывно... Миша!..
И голову сломя... к тебе, одной, бежать.
2011.03.23
Свидетельство о публикации №111032301289