Белый танец
Разукрасьте жизнь мою.
Отпустите, я останусь.
Свою песню допою.
Этот вечер, этот праздник,
Льёт на нас с небес вода.
Пусть я вас не встречу завтра,
Не увижу никогда.
Разойдутся тихо гости,
И расстанутся друзья.
В опустевшем старом зале
Только дым, цветы и я.
Свидетельство о публикации №111032301278