Пирамида интернет проблем
просто
не выходя
из дома, испортить
себе жизнь по интернету.
напиться, ей позвонить в час ночи,
в ЖЖ об этом сообщить и в твиттер написать.
печальный статус в контакте обновить, по скайпу
рассказать друзьям, каким ты был эгоистичным мудаком.
наутро принять таблетку и тут же почту проверять.
а там сто писем с угрозами и кучей дряни.
наверно двести комментариев в ЖЖ,
пропущенные звонки на телефоне,
в контакте нет друзей.
и вроде не выходил
из дома, но
ты теперь
на дне.
Свидетельство о публикации №111032300127
наверно, именно по этому я и удалилась со всех соц. сетей! они того не стоят. жить нужно в реале.
с теплом!;-)
Екатерина Яцкив 23.03.2011 10:44 Заявить о нарушении