Пробуждение

Занавешаны шторы закрыто окно
И постель так приятно греет теплом
В ожидании утра тапули стоят
Уже в комнате все о нём говорят

Лишь лучик солнца проскользнул
Щеку твою слегка лизнул
Как будто хочет он сказать
Пора моя милая, скоро вставать!

март 2010г


Рецензии
Умилило) особенно "тапули".
С улыбкой,

Дарья Черненко   02.10.2011 18:04     Заявить о нарушении