Разговор

Привычно лежит рука на струне,
и сердце спокойно свой ритм отбивает,
В чем смысл, петь песню горячей мечте,
коль в пепел душу она выжигает.

Надежда конечно долго питает ,
пустых ожиданий в возможности чуда.
Но срок подвести итог наступает,
и нет в мире горше, вкус этого блюда.

Пески иль снега , не много отличий,
пустынны просторы , для ветра дороги.
И чувства стынут во льду безразличия,
Уснут, позабудут - волнение ,тревоги.

И грез хрусталя перезвон поднебесный,
в стихах остается, коль делиться посмеешь.
А что будет дальше, мне неизвестно ,
Чем с тобою делились, то и посеешь.

По мотивам стихотворения
Разговор с Ветром
Хелена Фисои
http://www.stihi.ru/2011/03/23/872


Рецензии
философские стихи,Саш!

очень понравились:)
ОЛИВИ,я

Оливия Лин   23.03.2011 10:58     Заявить о нарушении
Вот и до философии докатился :-( , Эх... , весна и философия , надо что то срочно изменить :-). Спасибо !

Варяг Киев   24.03.2011 02:06   Заявить о нарушении