Еще об одиночестве

В одиночестве грусть грустней,
В одиночестве боль больней.
В одиночествестрах страшней,
В одиночестве ночь темней.

Одиночество впереди идет
Я пытаюсь отстать, уйти
Остановится, подождет
Приглашает дальше идти.

Много лет идет оно рядом
Много раз пытаюсь уйти
Останавливает меня взглядом
Говорит что нам по пути.

В одиночестве мысли мрачней,
В одиночестве время длиней,
В одиночестве ливень сильней,
В одиночестве все одней.

В одиночестве жизнь короче
Мало радости, много слез
И душа на подножку вскочит,
Чтоб скорей ее поезд увез.

В одиночестве часто плачу,
А оно смеется взахлеб
Где купить билет на удачу?,
Может быть тогда повезет.


Рецензии