Д.. я помню все...

Я помню все...до фальши и измены,
Я помню, как желала грудь...
Я помню сколько в море пены...
И как хотелось в пену ускользнуть...

Я помню все укусы моей шеи,
И каждой линии изгиб...
Которые сплетали змеи...
И помню то, как ты погиб.

Я помню все...до вкуса твоей кожи,
До запаха...И вкуса твоих слез
Я помню все...И состоянье дрожи...
И как сказал ты это не в серьез...

Я помню все...как я тогда любила,
Да как могу такое я забыть!
Когда я вены чуть себе не вскрыла...
Мечтая лишь тебя боготворить...

Я помню все. Дурная лишь затея...
Я помню содрагание костей,
Я помню...Лишь тебя имея
Не ждала больше новых новостей...

Я помню...как ждала тоскливо.
Я помню даже сердца стук...
Я помню как тебя любила
В порыве грубых твоих рук...

Я помню, ночью в полнолунье
Ты разложил колоду карт.
И помню вольность вольнодумья..
И нарастающий азарт...

Я помню все!!!ВСЕ!!!До сгоравшей плоти!!!
Я помню, кем ты стал в тот час.
Я помню в отзвучавшей ноте
Звенел какой то декаданс...

Я помню хрип в твоем дыханье.
Я помню все! Я не могу забыть!
И рану в этом мирозданье
Не удается мне зашить...

Я помню все...Я помню все мой милый...
Я помню все...до сокращенья вен...
И рвется сердце с жуткой силой...
В пустынной блеклости кровавых стен...


Рецензии