Мы служили в одном батальоне

Две вертушки, зачистка в районе.
Мы служили в одном батальоне.
Нить оборвана взрывом гранаты.
Диким криком "Убили, ребята!"

Мы служили в одном батальоне.
Возвращались в одном эшелоне.
Но меня встречали родные,
А его доктора полевые.

Мы служили в одном батальоне.
Его голос в магнитофоне
Я слушаю весь седой
Его голос такой молодой...


Рецензии