Не будь...

Я всегда была собою.Какая есть-такой и буду.
Попробуй!Поменяй мое "золото" на зеленую бумагу "Доллара"!...
Послав меня-ты будешь видеть повсюду
Шаги со мною,и каждый камень
Блестеть будет цветами "colorА"..

Попробуй!Влюби меня!..Каждое действие жаркое
Остужу холодными пальцами..
Ты,любимый,видел хоть раз  моего коня?
Устанешь бегать за мною со своими хищными зайцами!..

Ты хоть раз пытался меня вернуть?
Хоть раз испытывал укол  серной кислотою в мозг?
Знаю..Пробовал,пока пыталась уснуть,
Хотела побегать на твердом сердце твоем
Копытами юных,заблУдших коз..

Ты хоть раз пытался меня понять?
Хоть частично знал о том,что биссиктриса-актриса?
Хоть раз линейкой измерил мою кровать?
Меж ног назвал ты хоть раз Шиншилу " Побритой Кисой"?

Не смог..Не пОнял..И не сумел
Ты видеть во мне белезну ангельской злости..
Нашла я лучше чем ты,он рОвен и смел.
И до сих пор в кармане носит
Былой любви вонючие кости..

А знаешь,любимый-почему я тебя отпустила?
Потому что люблю!И параллельно на звуки губ.
Сердце тех,кому сделала плохо-меня простило...
Я-одна пока что...Не будь со мною настолько груб.........


Рецензии
Не будь со мной настолько груб, -
Шиншилу не натягивай на пуп! :))))))

Запихулин   28.03.2011 22:52     Заявить о нарушении
Не будь со мной настолько груб-
Не бей пепицькой в мякоть губ..))))))))

Дэн Энд Ледокол   29.03.2011 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.