Пропащие

Возвратимся мы не все
По рассветной по росе,
Вдаль, по кромке ледяной,
Вдоль, по белой полосе...
Захватила город в плен
В эту ночь царица тьмы,
В глухую полночь под дождем
Под небом бродим только мы -
     Пропащие, пропащие,
     С разумом не дружные,
     Никому не нужные...
     Пропащие, пропащие,
     Из окОн летящие,
     Душу леденящие...
Красно солнце на стене
Кровью нарисует мне
Шестикрылый серафим,
Что пришел ко мне во сне,
И разбудит меня боль
Среди серой полутьмы,
И увижу я рассвет
Там, куда шагаем мы -
     Пропащие, пропащие,
     Свои души жгущие,
     Ничего не ждущие...
     Пропащие, пропащие
     Мы, в петлЯх висящие,
     На кострах горящие...


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,МОЛОДЕЦ.

Ирэн Орлова   23.03.2011 11:18     Заявить о нарушении